99 Полезных статей
158 Хвостов русалок
2768 Отзывов

Mahina Merfins – бренд, создавший легенду

Компания Mahina Merfins известна изобретением совершенно нового способа «общения» с океаном для женщин и детей. Создание необычных приспособлений – хвостов русалки – привело к появлению особой культуры, вдохновленной любовью к природе, океану, его обитателям. Она объединяет тех, кто чувствует свою связь с ними, кто стремится наслаждаться общением с подводным миром.

Как создавалась компания

Каззи сумела наладить производство ласт-хвостовСоздатель фирмы и ее идейный вдохновитель – Каззи Махина. Она выросла на побережье Нового Южного Уэльса в Австралии, поэтому всегда ощущала тесную связь с океаном.

В 2004 году Каззи пригласили сняться в рекламе сообщества защитников водной среды. Девушка должна была плавать с дельфинами, поэтому она сделала свой первый хвост русалки. После этого эксперимента Махина решила всерьез заняться воплощением детской мечты.

В Таиланде она научилась свободному погружению, а также искусству надолго задерживать воздух в легких. Вернувшись домой, Каззи начала создавать первый профессиональный плавник из латекса и силикона. Она добилась внешней реалистичности, дополненной полной функциональностью, создав бренд Mahina Mermaid.

В каких направлениях работает бренд

Основная продукция бренда Mahina Merfins – это оригинальные моноплавники русалки, созданные для представлений, а также быстрого передвижения в воде.

Кази Махина

Профессиональный костюм русалки состоит из цельного полноразмерного хвоста, позволяя своим обладательницам выглядеть и ощущать себя настоящими русалками.

Позже Махина пришла к выводу, что подобная конструкция не подходит детям или неопытным пловцам. Поэтому она изменила ее дизайн, создав более безопасный плавник.

Его легко можно снять при необходимости, но при этом он позволяет сполна ощутить единение с океаном, почувствовав себя настоящей русалкой.

Хвосты русалки от Махины, по заявлению создательницы, подходят для женщин и детей в возрасте от 6 до 66+ лет.

  • Женские плавники Merfins. Идеально подходят для плавания под водой, а кроме того служат отличным фитнес-приспособлением.
  • Детские плавники. Предназначены для детей от 6 лет. Их можно использовать в бассейнах или естественных водоемах.
  • Lil’MerFins. Плавники для детей от 6 до 12 лет, с регулируемой застежкой. Очень мягкие, легкие, подходят детям, которые учатся плавать.
  • солнцезащитные купальники для детей. Обладают уровнем SPF +50, органично дополняют образ русалки, защищают от активных солнечных лучей.
Женские плавники MerfinsДетские плавники от 6 летLil’MerFins плавники до 6 летСолнцезащитные купальники для детей

Забота о безопасности и охране природы

Безопасность и естественность продукции – первостепенная задача дизайнеров из команды Mahina Merfins.

Плавники бренда Mahina Merfins очень легко и быстро можно снять
Плавники бренда Mahina Merfins очень легко и быстро можно снять

Все плавники и полноразмерные хвосты русалок позволяют легко сбросить их, освободив ноги, что обеспечивает безопасность в непредвиденных ситуациях. Они изготовлены из плавучего, сверхлегкого материала, благодаря чему практически не ощущаются в воде.

Не менее важна для бренда безопасность океана, поэтому в производстве плавников используются экологически чистые материалы и красители, неспособные навредить водной среде или ее обитателям.

Плавники от Mahina Mermaid – это совершенно новый способ наслаждаться общением с океаном, развивать воображение, полностью безопасный как для взрослых, так и для самых маленьких пловцов.

Видео по теме: Mahina Merfin

Отправьте заявку на поиск лучшей цены в России.

Заполните форму ниже и Вам перезвонит менеджер и проконсультирует Вас по любым вопросам и подберет лучшую цену в России.

Клуб русалок
425 русалочек уже прошли наш квест
ВАЖНО

Мы запретили оставлять анонимные отзывы!
И теперь каждый месяц разыгрываем хвост русалки среди всех кто их пишет*

Кроме этого, оставляя правдивый отзыв вы уж точно принимаете участие в акции бесплатный хвост русалки с 5 по 10 число каждого месяца на нашей странице Facebook!

После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.
* Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам