99 Полезных статей
158 Хвостов русалок
2768 Отзывов

Знакомимся с продукцией компании Fin Fan

Финская компания Fin Fan занимается производством необычных аксессуаров для плавания, и не только – русалочьих хвостов из специальной ткани, и других элементов костюма русалки. Продукция компании отличается высоким качеством, а разнообразие моделей поражает воображение. Основатели бренда мечтают осчастливить всех детей в мире и жертвуют щедрые суммы на детскую благотворительность.

История основания бренда

Карен и Джерри Браунингс – основатели фирмы. В 2009 году Эмили, внучка Карен, попросила бабушку сделать ее русалочкой. У Карен был на тот момент огромный стаж швеи – более 50 лет, но она все равно сомневалась, получится ли у нее пошить хвост русалки. Вдвоем с внучкой они справились с задачей и воплотили в жизнь мечту всех маленьких девочек.

Fin Fun Mermaid TailsКогда Эмили со своей сестрой Сарой плавали в местном бассейне, все друзья восхищались оригинальным дизайном их костюмов и спрашивали, можно ли им получить такой же. Так началась деятельность компании «Fin Fan Mermaid Tails», и это принесло в жизнь каждой девочки немножко волшебства.

Карен, будучи бабушкой 40 внуков, в восторге от того, что их продукция помогает детям осуществлять мечты. Но она надеется, что их благотворительная деятельность принесет более ощутимый вклад в жизнь детей, например, поможет создать лекарство от рака.

Разнообразие ассортимента

Среди множества ярких моделей особой популярностью пользуются плавательные хвосты. Они представляют собой сочетание стиля, комфорта и безопасности. Эксклюзивная моноласта обеспечивает гибкость и энергию при движении в воде, она легко снимается и надевается. Хвосты снабжены усиленными наконечниками, что обеспечивает долговечность изделия.

Fin Fun Mermaid Tail - ассортимент
Fin Fun Mermaid Tail — ассортимент

Здесь также можно приобрести костюм русалки для прогулок на суше и игр на вечеринках. Эти модели изготовлены из ткани для купальников, плавать в них тоже можно, но они могут потерять блеск при постоянном контакте с соленой или хлорированной водой. Дышащие материалы позволяют носить костюм в течение всего дня.

Коллекция русалочьих костюмов для самых маленьких порадует детей младшего возраста. Дышащая ткань (80% нейлон и 20% спандекс) быстро высыхает и не теряет блеска при частом контакте с хлором и солью. Костюм очень долго сохраняет первозданный вид, и его можно передать следующей русалочке в семье.

Помимо русалочьих костюмов Fin Fan предлагает одежду с имитацией чешуи, купальники, плавники, кукол-русалок и многое другое. Незабываемые впечатления ребенку доставят одеяла, имитирующие диких животных. Они предназначены не только для сна, но и для веселых игр с друзьями.

Преимущества продукции бренда

Технология изготовления костюмов и других аксессуаров данной компании отличается использованием высококачественных материалов и вниманием к деталям. Какие еще есть причины прибрести хвост русалки именно этого бренда:Fin Fun Mermaid Tails

  • 100%-я плавучесть. В этих моделях легко почувствовать себя настоящей русалкой и ощутить свободу движения в воде.
  • Безопасность. Строение хвоста позволяет быстро освободить ноги при необходимости.
  • Армированный хвостовой наконечник исключает образование отверстий и других повреждений. На него предоставляют 60-дневную гарантию.
  • Возможность стирать костюмы в стиральной машине (деликатный режим).
  • Запатентованная моноласта изготовлена из прочного неопрена, подходит для любого размера ноги.

Выбирая данного производителя, можно быть уверенным в безопасности и долговечности приобретенных изделий.

Видео по теме: Fin Fun Mermaid

Отправьте заявку на поиск лучшей цены в России.

Заполните форму ниже и Вам перезвонит менеджер и проконсультирует Вас по любым вопросам и подберет лучшую цену в России.

Клуб русалок
425 русалочек уже прошли наш квест
ВАЖНО

Мы запретили оставлять анонимные отзывы!
И теперь каждый месяц разыгрываем хвост русалки среди всех кто их пишет*

Кроме этого, оставляя правдивый отзыв вы уж точно принимаете участие в акции бесплатный хвост русалки с 5 по 10 число каждого месяца на нашей странице Facebook!

После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.
* Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам