99 Полезных статей
158 Хвостов русалок
2768 Отзывов

Выбираем хвост русалки из пяти популярных брендов

Разнообразие производителей и моделей русалочьих хвостов создает затруднения при выборе. На рынке присутствуют как знаменитые, давно зарекомендовавшие себя бренды, так и новые, малоизвестные производители, и у каждого имеется своя, уникальная линейка товаров. Сделать обзор всех имеющихся в продаже костюмов русалок не представляется возможным, однако можно рассмотреть наиболее популярные модели от изготовителей, лидирующих в продажах на территории СНГ.

DongGuan

Перейти к каталогу хвостов марки DongGuan

Один из наиболее качественных китайских брендов, по очень доступной цене (около 3000 рублей). Предлагает 10 цветовых решений, среди которых, кроме стандартных, присутствуют серебряный и золотой окрас. Костюмы делаются из парчи либо голограммы. Относятся к классу «эконом».

Товары DongGuan можно использовать детям, начиная с трехлетнего возраста. Всего модельный ряд представлен тремя размерами (от 90 до 175 см). Эти наряды предназначены для проведения фотосессии, и не рассчитаны на плавание.

Хвост русалки DongGuan можно купить для ребенка, чтобы познакомиться с этой категорией товаров и получить представление о его возможностях. Выбирая магазин, следует учитывать, что существует много подделок: в основном это тоже китайские изготовители, которые торгуют через Алиэкспресс и другие сайты, предлагая продукцию более низкого качества.

Хвост русалки DongGuanБирюзовый хвост русалкиРозовый хвост русалкиХвост русалки ПопугайБирюзовый хвост русалкиОранжевый хвост русалкиБирюзовыйБирюзовый хвост русалки Эконом

LuckyTails

Перейти к каталогу хвостов марки LuckyTails

LuckyTails – австралийский производитель русалочьих товаров, получивший распространение на территории СНГ, начиная с 2015 года. Находятся в ценовом диапазоне 4000-5000 рублей. Предоставляет большой выбор по цветам. Кроме моноцветных хвостов, доступны красочные модели с комбинацией различных оттенков («Радуга», «Венера», «Руби» и другие). Кроме того, есть разновидности русалочьих нарядов с чешуей. Материал изготовления – бифлекс (комбинация нейлона, полиэстера и спандекса).

Хвосты LuckyTails могут использоваться и детьми, и подростками, и взрослыми. Можно не только использовать этот наряд для фотосессии, но и плавать в нем. Качественная моноласта хорошо помогает при движении в воде.

Эту категорию хвостов русалки можно порекомендовать тем, кто уже имеет определенный опыт обращения с подобными нарядами, и планирует заниматься плаванием. Австралийский бренд LuckyTails хорошо зарекомендовал себя, имеет множество положительных отзывов, и гарантирует высокое качество и комфорт.

Хвост русалки флэш с чешуейОранжевый хвост русалки с чешуейКупить хвост русалки розового цветаХвост русалки Лаки Тейлз фиолетовый с чешуейКупить хвост русалки розовогоКупить сумкуКупить фиолетовый хвост русалкиХвост русалки Лаки ТейлзМоноласта LuckyTailsАкулий плавник LuckyTails

MagicalTail

Перейти к каталогу хвостов марки MagicalTail

Это знаменитая марка немецких русалочьих нарядов. Цены на них начинаются от 9000-10000 рублей. Модельный ряд включает в себя костюмы с большим количеством оригинальных расцветок (выполненных не только в одном цвете, но и в комбинации нескольких). Есть модели с чешуей. Хвосты MagicalTail из Германии делаются из особо качественного бифлекса, обладающего повышенным уровнем плотности и эластичности.

Отличительная особенность бренда – максимально широкий выбор размеров, по сравнению с другими производителями. Это единственный в мире бренд, который сделал многоразмерные хвосты (универсальные модели). Еще одна уникальная черта – наличие встроенной в костюм потайной змейки. Хвосты MagicalTail могут носить как взрослые, подростки, так и дети. Эти наряды могут быть использованы для плавания.

Уровень цен на изделия немецких хвостов русалки MagicalTail доступен не каждому, но безупречное качество этого заслуживает. Такой костюм станет хорошим подарком для всех, кто серьезно увлекается русалочьей тематикой.

Хвосты MagicalTailСиний хвост русалкиОранжевый хвост русалкиСиний хвост русалки с чешуей люкс классическийКупить хвост русалки оранжевыйСиний хвост русалкиХвост РусалкиКрасный хвост русалкиВ состав каждой модели хвоста входятПолный образ Ариэль

HappyOcean

Перейти к каталогу хвостов марки HappyOcean

HappyOcean – новый русалочий бренд , который охватывает костюмы сразу трех категорий – «нормал», «стандарт» и «люкс». Широкий ассортимент моделей позволяет выбрать товар, наиболее подходящий по цене: начиная с 3000 рублей и заканчивая хвостами по 7000 рублей. Изготавливаются они из бифлекса, в составе которого содержится преимущественно полиэстер, и частично – спандекс. По цветам тоже есть хороший выбор: доступно около сорока моделей различного окраса.

О размерах можно сказать, что костюмы австралийской фирмы HappyOcean могут использоваться детьми, начиная с двух лет, и старше. Некоторые модели подходят и для подростков, и даже для взрослых. В русалочьих хвостах HappyOcean разрешается плавать.

Хвост русалки HappyOcean – хороший вариант для тех, кто уже знаком с продукцией других изготовителей, и хочет попробовать что-то новенькое. Здесь доступные уникальные расцветки, которые помогут выделиться на фоне стандартных цветовых решений других брендов.

Хвосты Happy OceanХвост русалки стандарт бирюза для девочкиХвосты русалок (Happy Ocean)Серебрянный хвост русалкиХвосты русалок (Happy Ocean)Хвост русалки заказать в интернет-магазинеСумка для хвоста русалкиМоноласта для плаванияХвост русалки УндинаВязаный плед «Хвост русалки» розовый

Delfina

Перейти к каталогу хвостов марки Delfina

Delfina – эксклюзивные русалочьи хвосты производства Финляндии. На рынке товаров для русалок в СНГ они присутствуют более трех лет, и за это время успели полюбиться всем, кто любит изящные и стильные расцветки костюмов. Цена на хвосты русалок Delfina в среднем выше, чем у других брендов: от 8000 до 12000 рублей. Но тот, кто приобретет себе такой хвост, не пожалеет: сложно найти более выразительный и яркий наряд, да еще и с трехмерными узорами и нарисованными плавниками. За счет этого хвосты Delfina сразу можно узнать среди моделей других фирм.

Продукция финской компании может быть использована детьми от 3 лет и старше, подходит она и для взрослых. Костюмы изготовлены из фирменной ткани под названием Delfina – она не только очень эластичная, но и мягкая.

Delfina – русалочьи наряды для настоящих ценителей качества и оригинальности. Отлично подойдут тем русалочкам, которые хотели бы носить силиконовый хвост, но из-за большого веса и высокой стоимости не могут этого себе позволить. Финские хвосты по виду напоминают силиконовые, благодаря особым трехмерным текстурам и плавникам.

Хвосты русалок DelfinaКупить хвост русалкиЧерный хвост русалкиХвост русалки фиолетового цветаПолучить хвост русалкиБраслеты русалокСумка бирюзоваяМоноластХвост русалки юбкиОбзор
Клуб русалок
425 русалочек уже прошли наш квест
ВАЖНО

Мы запретили оставлять анонимные отзывы!
И теперь каждый месяц разыгрываем хвост русалки среди всех кто их пишет*

Кроме этого, оставляя правдивый отзыв вы уж точно принимаете участие в акции бесплатный хвост русалки с 5 по 10 число каждого месяца на нашей странице Facebook!

После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.
* Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам