99 Полезных статей
158 Хвостов русалок
2768 Отзывов

Повязка Happy Ocean оранжевая – уникальность и ощущение гармонии

Прошло уже несколько лет с тех пор, как по телевизионным каналам транслировались австралийские сериалы про русалок. Но страсти по ним не утихают и сейчас. Девочки, как и прежде, мечтают походить на своих кумиров. Спрос на русалочьи хвосты растет, а вместе с ним возрастает популярность различных дополнительных аксессуаров. Одним из наиболее востребованных является оранжевая повязка от компании Happy Ocean, которая придает образу логическое завершение.

Изящество и функциональность

Популярность русалочьих товаров объясняется не только уникальностью и неповторимым дизайном. Они очень практичны и функциональны. К примеру, хвост русалки может применяться не только для детских игр. В нем удобно учиться плавать. А одна моноласта способна стать полноценной заменой паре стандартных ласт.

Не менее функциональная и повязка Happy Ocean. Ее основные функции заключаются в следующем:

Повязка на голову Happy Ocean
Повязка на голову Happy Ocean
  • она придает образу русалки гармоничность и изящество, делая его более реалистичным;
  • этот атрибут является завершающим элементом русалочьего костюма;
  • повязка помогает удерживать волосы, не позволяя испортиться прическе.

Любая обладательница костюма русалки будет безмерно рада получить такой аксессуар в подарок. А невысокая стоимость повязки и разнообразие расцветок позволят преподносить такие подарки гораздо чаще.

Happy Ocean как гарант качества

Австралийская компания Happy Ocean на протяжении долгих лет специализируется на выпуске русалочьих товаров. Производитель продолжает дарить радость девочкам, которым полюбились главные герои сериалов и мультфильмов про русалок.

Все товары, производимые компанией, отличаются высоким качеством и безопасностью. Повязка, как и все остальные детали русалочьего костюма, выпускается из уникального материала – бифлекса. Эта трикотажная ткань содержит три вида синтетических волокон:

Оранжевая повязка на голову Happy Ocean

  • спандекс;
  • полиэстер;
  • нейлон.

Все волокна отвечают требованиям безопасности. Несмотря на синтетическое происхождение, они абсолютно безопасны и гипоаллергенны.

Бифлекс отличается повышенной прочностью. На нем не образуется затяжек, катышков и потертостей. Этот материал очень эластичен, поэтому повязка не имеет размерных ограничений.

Но особую привлекательность ей обеспечивает яркая окраска. Насыщенный оранжевый цвет не потеряет своей яркости даже при интенсивной эксплуатации. На него не воздействует ультрафиолет. А для очистки достаточно положить оранжевую повязку в стиральную машину вместе с другим цветным бельем и включить режим деликатной стирки.

Видео по теме: Хвост русалки — Happy Ocean

Отправьте заявку на поиск лучшей цены в России.

Заполните форму ниже и Вам перезвонит менеджер и проконсультирует Вас по любым вопросам и подберет лучшую цену в России.

Клуб русалок
425 русалочек уже прошли наш квест
ВАЖНО

Мы запретили оставлять анонимные отзывы!
И теперь каждый месяц разыгрываем хвост русалки среди всех кто их пишет*

Кроме этого, оставляя правдивый отзыв вы уж точно принимаете участие в акции бесплатный хвост русалки с 5 по 10 число каждого месяца на нашей странице Facebook!

После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.
* Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам