99 Полезных статей
158 Хвостов русалок
2768 Отзывов

Описание голубой повязки для головы «Малибу»

Сегодня широкое распространение получили школы русалок, где девочки и мальчики учатся плавать в русалочьих хвостах. Они надевают красивые хвосты с моноластой и купальники с рисунком, имитирующим чешую. Но превращение в русалочку будет неполным без аксессуара для волос. Голубая повязка Малибу с чешуей идеально дополнит образ и сделает прическу аккуратной.

Что представляет собой повязка с чешуей

Лента представляет собой тканевый ободок на голову, который надевается на лоб. Он защищает лицо девочки от длинных волос. Повязку можно использовать для плавания в море или для фотосессии на берегу.

Ободок идеально подойдет для голубого костюма русалки. На него нанесен реалистичный принт рыбьей чешуи, которая переливается на солнце. Окружающие будут завидовать девочке, одетой в такой костюм. Для завершения образа можно купить парик, как у Ариэль.

Плавательный набор русалочки голубого цвета
Плавательный набор русалочки голубого цвета

Из чего сшит аксессуар

Повязка с чешуей сшита из спандекса. Это эластичный материал, предназначенный для купальных костюмов. Его можно стирать в стиральной машине вместе с костюмом. После использования рекомендуется промыть ободок под проточной водой.

Преимущества спандекса:Повязка с чешуей

  • хорошо поддается окраске и не линяет;
  • со временем он сохраняет яркий рисунок;
  • не выцветает на солнце.

Все аксессуары из спандекса прослужат много лет и будут выглядеть как новые.

Ткань гипоаллергенна и безопасна для детей. Размер подобран таким образом, чтобы лента не давила на голову и не мешала плавать. Эластичная ткань хорошо растягивается и плотно облегает голову, не спадает во время плавания.

Хвосты и аксессуары русалок производятся в Европе и в Австралии. Это гарантирует качественные материалы и краски, а также фирменный пошив. Можно быть уверенным, что швы не разойдутся через неделю, а ободок потеряет форму.

Зачем нужен ободок

Девушкам с длинными волосами неудобно плавать из-за того, что пряди лезут в глаза. Можно заплести их в косу, но от активных игр локоны будут выбиваться из прически. Для удобства нахождения на пляже можно надеть ленту на голову, которая не допустит попадания волос в глаза и в рот.

Голубой хвост русалкиМногие девочки хотят хотя бы ненадолго превратиться в русалку. Хвост и дополнения помогут им почувствовать себя настоящими сказочными героинями. Это отличный подарок для любой девочки.

Можно быть уверенным, что взрослые женщины тоже не откажутся поплавать в моноласте. Это уникальные ощущения, которые дают возможность почувствовать себя, как рыба в воде.

Хвост можно использовать и для фотосессии. Лучшим местом для сказочной фотосъемки станет берег озера или моря. Обязательно нужно подумать о прическе и макияже, а также об аксессуарах. Идеальное дополнение образа – ободок с чешуей.

Видео по теме: Обзор на голубой хвост

Отправьте заявку на поиск лучшей цены в России.

Заполните форму ниже и Вам перезвонит менеджер и проконсультирует Вас по любым вопросам и подберет лучшую цену в России.

Клуб русалок
425 русалочек уже прошли наш квест
ВАЖНО

Мы запретили оставлять анонимные отзывы!
И теперь каждый месяц разыгрываем хвост русалки среди всех кто их пишет*

Кроме этого, оставляя правдивый отзыв вы уж точно принимаете участие в акции бесплатный хвост русалки с 5 по 10 число каждого месяца на нашей странице Facebook!

После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.
* Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам