99 Полезных статей
158 Хвостов русалок
2768 Отзывов

Оригинальный модный аксессуар в виде красного парика русалочки

Если возникла необходимость сделать оригинальный, красивый подарок, можно приобрести красный парик русалочки. Такой аксессуар доставит радость и массу удовольствия юной моднице. Она почувствует себя сказочной героиней – русалочкой Ариэль.

Мода на парики с волнистыми длинными локонами (аллонжи) возникла еще во времена короля Людовика XIV в XVII ст. Сегодня такие изделия также популярны.

Парик русалочкиПарик русалочки представляет собой постижерное изделие из искусственных прядей насыщенных красных оттенков, завитых аккуратными локонами, которые волнами ниспадают на плечи и спину. В зависимости от модели, парик может быть украшен заколкой. При желании можно подобрать аллонж с прямыми волосами.

Не только дети могут воспользоваться таким стильным аксессуаром. Торговая сеть предлагает парики Ариэль для взрослых. Красный парик украсит и дополнит образ девушки, которая не боится экспериментировать со своей внешностью, подчеркнет красоту карих или зеленых глаз. Обладательница такого аксессуара будет находиться в центре внимания, не затеряется в толпе. Такой предмет туалета всегда найдет применение, займет достойное место в гардеробе прелестницы.

Виды париков и их применение

Рынок предлагает постижерные изделия различного качества и цены. Для их изготовления используются либо простые синтетические волокна (нейлон, акрил, винил), либо волокна высочайшего качества, которые содержат канекалон (вещество, получаемое из морских водорослей) и являются альтернативой натуральным волосам.

Аксессуары из недорогого материала имеют «кукольный» вид. Их можно использовать для разных мероприятий, среди которых:

  • праздники (день рождения, Новый год, праздник Нептуна и др.);
  • фотосессии;
  • ролевые игры;
  • сценические выступления;
  • маскарад;
  • костюмированный бал.

Парик русалочки

Но такие изделия нельзя окрашивать, производить с ними термические манипуляции.

Более дорогие искусственные волосы изготовлены из такого материала, что выглядят как настоящие. За ними просто ухаживать, они поддаются чистке с помощью шампуней либо специальных средств. Длинные пряди из термостойкого волокна подвергаются следующей обработке:

Парик можно использовать в качестве наряда на различных праздничных мероприятиях
Парик можно использовать в качестве наряда на различных праздничных мероприятиях
  • сушка и укладка феном;
  • окрашивание;
  • накручивание локонов с помощью плойки;
  • выпрямление волокон утюжком.

Такие изделия пожаробезопасные, удобны в носке, гипоаллергенные. Канекалон имеет различную толщину, придает волосам своеобразный блеск.

Современные постижеры настолько практичны, что в них можно чувствовать себя уверенно всегда, в любой ситуации, независимо от погоды. Парики имеют надежное крепление к голове, поэтому их не нужно снимать, даже если девушка захочет поплавать в бассейне или водоеме. При правильном использовании и уходе парик русалочки прослужит не один год, не утратив формы и яркости красок.

Видео по теме: Яркие, летние косплеи Русалочки Ариэль

Отправьте заявку на поиск лучшей цены в России.

Заполните форму ниже и Вам перезвонит менеджер и проконсультирует Вас по любым вопросам и подберет лучшую цену в России.

Клуб русалок
425 русалочек уже прошли наш квест
ВАЖНО

Мы запретили оставлять анонимные отзывы!
И теперь каждый месяц разыгрываем хвост русалки среди всех кто их пишет*

Кроме этого, оставляя правдивый отзыв вы уж точно принимаете участие в акции бесплатный хвост русалки с 5 по 10 число каждого месяца на нашей странице Facebook!

После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.
* Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам